Warning: Use of undefined constant TXT - assumed 'TXT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/11/d559079769/htdocs/mgv/wp-content/themes/music_note_sonata_ote131/functions.php on line 1333

[comment-guestbook]

4 Kommentare zu „Gästebuch“

• Herzlichen Glückwunsch zu dieser neugestalteten Homepage! Sie ist sehr ansprechend und informativ. Ein Kompliment an den Webmaster! Wir wünschen viel Erfolg bei Ihren Veranstaltungen und würden uns auch über einen Gästebucheintrag freuen.

• Gesellschaft Frohsinn Stetternich 1880 e.V. says:

Wir gratulieren ganz herzlich zur neu gestaltenen Homepage. Sehr ansprechend! Wie immer muss die Web-Anwendung mit „Leben“ gefüllt werden damit das Neue auch neu und interessant bleibt. Dazu wünschen wir viel Erfolg.

• GFS 1880 says:

Wir gratulieren dem MGV Hasselsweiler ganz herzlich zum 135-jährigen Bestehen.
    Singen verbindet die Menschen – weiter so.

Viel Erfolg und Spaß wünscht Euch für die kommenden Jahre
    die Gesellschaft Frohsinn Stetternich 1880 e.V.

• Lieber Helmut, liebe Sänger des MGV Hasselsweiler,
    vielen Dank dafür, dass wir an Eurem Weihnachtssingen 2018 teilnehmen durften.
    Es hat uns einen Riesenspass gemacht.
    Helmut, vielen Dank für Deinen Gästebucheintrag :-).
    Wir wünschen Euch für das Jahr 2019 weiterhin viel Erfolg!

Heinz-Werner Schieren vom „Gemischten Chor MGV 1902 Siersdorf“