Warning: Use of undefined constant TXT - assumed 'TXT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/11/d559079769/htdocs/mgv/wp-content/themes/music_note_sonata_ote131/functions.php on line 1333
Ein Weihnachtssingen mit toller Atmosphäre!

Gemeinsam mit dem Kirchenchor Hasselsweiler und dem Frauenchor anCHORa gestalteten wir das 22. Weihnachtssingen bei super tollem Dezember-Wetter. Die sich anschl. 3. Mitsingaktion zusammen mit Christa Dohmen und Leo Schwan setzte dann einem tollen Abend mit sehr vielen Besuchern das i-Tüpfelchen auf. Danke an alle, die mitgesungen haben und dafür gesorgt haben, dass das 22. Weihnachtssingen ein solch toller Nachklang des Weihnachtsfestes 2019 war.
Die MGV-Internetredaktion – 28.12.2019

Der Gemeinschaftschor bei der 3. Mitsing-Aktion in Hasselsweiler

Gemeinsam mit dem Kirchenchor Hasselsweiler und dem Frauenchor anCHORa gestalteten wir ein Weihnachtssingen bei super tollem Dezember-Wetter. Die sich anschl. Mitsingaktion zusammen mit Christa Dohmen und Leo Schwan setzte