Warning: Use of undefined constant TXT - assumed 'TXT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/11/d559079769/htdocs/mgv/wp-content/themes/music_note_sonata_ote131/functions.php on line 1333
Die 1. Mitsing-Aktion in Hasselsweiler im Rahmen des Weihnachtssingens

Einladung zur Teilnahme an der
1. Mitsing-Aktion in Hasselsweiler

im Rahmen des 20. Weihnachtssingen 2017

Liebe Sängerinnen und Sänger aus nah und fern sowie aus unseren befreundeten Chören,

in diesem Jahr lädt der MGV Hasselsweiler zum 20. Weihnachtssingen ein.
In jedem Jahr am dritten Weihnachtstag (27.12. um 17.00) treffen sich viele Menschen zu einem Nachklingen des Weihnachtsfestes auf dem Maarplatz in Hasselsweiler.
Mitwirken werden der Kirchenchor Mersch-Pattern sowie Christa Dohmen und Ralf Esser. Den Auftakt machen wie gewohnt die Sänger des einladenden MGV.

Zum kleinen Jubiläum des Weihnachtssingen wollen wir zum Abschluss des musikalischen Teils der Veranstaltung die 1. Mitsingaktion in Hasselsweiler ins Leben rufen.

Und dazu würden wir gerne Sie, alle interessierten Sängerinnen und Sänger, herzlich einladen, dabei zu sein.Begleitet wird diese erstmalige Aktion von Leo Schwan und Christa Dohmen.

Für den ersten Mitsingchor in Hasselsweiler planen wir eine einmalige Verständigungsprobe am Donnerstag, dem 21.12.2017, 20.00 Uhr, im Bürgerhaus in Hasselsweiler, von Leerodt Str. 24a.

Zur Vorbereitung der 1. Mitsingaktion wird ein Liederheft erstellt, welches wir Ihnen Anfang Dezember für alle Sängerinnen und Sänger Ihres Chores zur Verfügung stellen. Bitte um kurze Info an mgv-hasselsweiler@t-online.de , wieviele Liederhefte Sie benötigen. Infos gibt es auch auf www.mgv-Hasselweiler.de

Wir laden Sie alle herzlich ein, beim 20. Weihnachtssingen in Hasselsweiler sowie bei der 1. Mitsingaktion „SingenInHawei2017“ dabei zu sein.
Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung und verbleiben mit

herzlichen Sangesgrüßen